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Recette de Bloomy

Marbré matcha et anko

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  • Temps Total 35min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 200 g Farine

  • 100 g Beurre

  • 60 g Sucre en poudre

  • 2 Œufs

  • 1 Sachet de levure chimique

  • 100 g Pâte de haricots rouge sucrés (anko)

  • 1 càc Thé matcha en poudre

  • 1 pincée Sel

  • 60 ml Lait demi-écrémé

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/6

Faire fondre le beurre avec le sel au micro-ondes et le laisser tiédir.

  • 100g Beurre
  • 1pincée Sel

Etape 2/6

Dans un saladier, battre les œufs avec le sucre puis ajouter le lait et mélanger

  • 60g Sucre en poudre
  • 2 Œufs
  • 60ml Lait demi-écrémé

Etape 3/6

Ajouter la farine, la levure, le beurre et mélanger.

  • 200g Farine
  • 100g Beurre
  • 1 Sachet de levure chimique

Etape 4/6

Séparer la pâte en 2 parts égale. Dans une ajouter le matcha et dans l'autre l'anko. Mélanger chaque pâte jusqu'à obtenir une préparation homogène.

  • 100g Pâte de haricots rouge sucrés (anko)
  • 1càc Thé matcha en poudre

Etape 5/6

Dans le moule anti-adhésif, verser les pâtes en les intercalant en couches successives.

  • 200g Farine
  • 100g Beurre
  • 60g Sucre en poudre
  • 2 Œufs
  • 1 Sachet de levure chimique
  • 100g Pâte de haricots rouge sucrés (anko)
  • 1càc Thé matcha en poudre
  • 1pincée Sel
  • 60ml Lait demi-écrémé

Etape 6/6

Mettre à cuire 20 à 25 minutes à 200°C en mode manuel. Attendre que le gâteau est tiédi pour le démouler.

  • Moule antiadhésif Cake Factory