Marbré matcha et anko
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
200 g Farine
100 g Beurre
60 g Sucre en poudre
2 Œufs
1 Sachet de levure chimique
100 g Pâte de haricots rouge sucrés (anko)
1 càc Thé matcha en poudre
1 pincée Sel
60 ml Lait demi-écrémé
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /6
Faire fondre le beurre avec le sel au micro-ondes et le laisser tiédir.
100g Beurre 1pincée Sel
Etape 2 /6
Dans un saladier, battre les œufs avec le sucre puis ajouter le lait et mélanger
60g Sucre en poudre 2 Œufs 60ml Lait demi-écrémé
Etape 3 /6
Ajouter la farine, la levure, le beurre et mélanger.
200g Farine 100g Beurre 1 Sachet de levure chimique
Etape 4 /6
Séparer la pâte en 2 parts égale. Dans une ajouter le matcha et dans l'autre l'anko. Mélanger chaque pâte jusqu'à obtenir une préparation homogène.
100g Pâte de haricots rouge sucrés (anko) 1càc Thé matcha en poudre
Etape 5 /6
Dans le moule anti-adhésif, verser les pâtes en les intercalant en couches successives.
200g Farine 100g Beurre 60g Sucre en poudre 2 Œufs 1 Sachet de levure chimique 100g Pâte de haricots rouge sucrés (anko) 1càc Thé matcha en poudre 1pincée Sel 60ml Lait demi-écrémé
Etape 6 /6
Mettre à cuire 20 à 25 minutes à 200°C en mode manuel. Attendre que le gâteau est tiédi pour le démouler.
Moule antiadhésif Cake Factory