undefined
Recette de Theo le pâtissier

Marbré chocolat vanille

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 1h
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    10min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 2 Oeufs

  • 105 g Sucre

  • 105 g Beurre pommade

  • 105 ml Lait

  • 125 g Farine

  • 1 Levure alsacienne

  • 2 càs Cacao amer

  • 1 càs Arôme vanille

Accessoires

Moule à 6 mini cakes
Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1/8

Battre le beurre et le sucre.

  • 105g Sucre
  • 105g Beurre pommade

Etape 2/8

Séparer les blancs des jaunes. Battre les blancs et ajouter les jaunes un à un à la préparation précédente.

  • 2 Oeufs

Etape 3/8

Ajouter la farine et 1 sachet de levure tamisés à la préparation.

  • 125g Farine
  • 1 Levure alsacienne

Etape 4/8

Ajouter le lait.

  • 105ml Lait

Etape 5/8

Ajouter les blancs en neige délicatement avec une cuillère en bois.

  • 2 Oeufs

Etape 6/8

Séparer la pâte en deux, dans une ajouter 2 cuillères à soupe de cacao amer et dans l’autre 1 cuillère à soupe d’arôme vanille.

  • 2càs Cacao amer
  • 1càs Arôme vanille

Etape 7/8

Verser la pâte en alternance dans le moule à mini cakes. Lancer le programme P2 pour 30 minutes.

  • Moule à 6 mini cakes

Etape 8/8

Laisser reposer 5 minutes avant de démouler.