Marbré chocolat - Recette Cake Factory | Tefal
Recette de Labelise

Marbré chocolat

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 33min
  • Préparation
    3min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 fournées

  • 230 g Farine

  • 4 Oeufs

  • 240 g Sucre

  • 150 g Beurre

  • 0.5 càc Levure chimique

  • 100 ml Lait

  • 2 càc Cacao

Accessoires

  • Moule à 6 mini cakes
    Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1 /10

Séparez le blanc du jaune

  • 4 Oeufs

Etape 2 /10

Montez les blancs en neige

  • 4 Oeufs

Etape 3 /10

Insérez le sucre dans les jaunes et fouettez

  • 4 Oeufs
  • 240g Sucre

Etape 4 /10

Faire fondre le beurre

  • 150g Beurre

Etape 5 /10

Incorporez le beurre fondu à la préparation et mélangez

  • 150g Beurre

Etape 6 /10

Ajoutez le lait, la farine et la levure

  • 230g Farine
  • 0.5càc Levure chimique
  • 100ml Lait

Etape 7 /10

Ajoutez les blancs en neige

  • 4 Oeufs

Etape 8 /10

Séparez la préparation en deux puis ajoutez le cacao dans un des deux saladiers

  • 2càc Cacao

Etape 9 /10

Versez en alternant dans les moules

Etape 10 /10

Faites cuire en utilisant le programme P2 Gâteaux individuels pendant 30 minutes

  • Moule à 6 mini cakes