Marbré choco vanille
Recette de titou

Marbré choco vanille

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  • Temps Total 1h 5min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 15 g Cacao en poudre

  • 1 càs D extrait de vanille

  • 180 g Beurre patissier

  • 4 Oeufs ( jaune et blanc séparés)

  • 150 g Sucre en poudre

  • 240 g Farine

  • 1 Sachet de levure chimique

  • 40 ml Lait

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /3

Déposer le beurre dans le moule cake Factory puis lancer le programme P5 fonte de chocolat pour 5 minutes . Battez les jaunes d' œuf avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse puis ajoutez le beurre fondu. Tamiser ensuite la farine et la levure dans la préparation. Mélangez puis incorporer le lait.

  • 180g Beurre patissier
  • 4 Oeufs ( jaune et blanc séparés)
  • 150g Sucre en poudre
  • 240g Farine
  • 1 Sachet de levure chimique
  • 40ml Lait
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 2 /3

Battez les blanc d'oeuf en neige avec une pincée de sel jusqu'à ce qu'ils soient bien fermes. Ajouter une petite quantité de blancs montés dans la préparation précédente et mélangez. Ajoutez ensuite très délicatement le reste de blancs montés et incorporer les avec une spatule

Etape 3 /3

Divisez la pâte obtenue dans deux récipients. Ajouter l'extrait de vanille liquide dans l'un et le cacao en poudre dans l'autre. Mélanger bien chaque préparation. Verser une petite quantité de pâtes à la vanille dans le fond du moule cake Factory puis ajouter de la pâte au chocolat. Alternez de cette manière jusqu'à épuisement des pâtes. Sélectionnez le programme p1 gâteau à partager pour 40 minutes de cuisson

  • 15g Cacao en poudre
  • 1càs D extrait de vanille
  • Moule antiadhésif Cake Factory