Marbré au lait d'amande
Recette de Nath63

Marbré au lait d'amande

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 250 g de farine

  • 3 Oeufs

  • 1 Sachet de levure

  • 110 g de sucre

  • 70 g d'huile

  • 150 g de lait d'amande

  • 30 g de cacao non sucré

  • 1 sachet de sucre vanillé

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /5

Mélanger les 3 œufs et le sucre

  • 3 Oeufs
  • 110g de sucre

Etape 2 /5

Incorporer la farine et la levure

  • 250g de farine
  • 1 Sachet de levure

Etape 3 /5

Ajouter l'huile, bien mélanger puis incorporer le lait d'amande (moi j'avais du lait d'amande à la vanille mais c'est selon votre goût)

  • 70g d'huile
  • 150g de lait d'amande

Etape 4 /5

Séparer la pâte en 2 puis incorporer 1 sachet de sucre vanillé dans une et le cacao dans l'autre

  • 30g de cacao non sucré
  • 1 sachet de sucre vanillé

Etape 5 /5

Mettre les pâtes dans le plat du CF en alternant les couches pour obtenir un joli dessin

  • Moule antiadhésif Cake Factory