Magrets de canard à l’OptiGrill
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 5min
Repos
Appareils compatibles (13)
Optigrill+, grill intelligent, 6 programmes, mode manuel, 4 personnes Optigrill 4 en 1 , grill intelligent, fonctions bbq, four et repas complet, 9 programmes, mode manuel, ouverture 180°, 4 pers Optigrill Elite, grill intelligent, 12 programmes, mode manuel, fonction marquage, 4 personnes Optigrill & Bake XL, grill intelligent, 9 programmes, mode manuel, XL 8 personnes, accessoire four Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
3 personnes
3 pièce magrets de canard
200 g chou rouge
3 pièce raviolis
sauce
Préparation
Etape 1 /4
Sortez les magrets de canard du réfrigérateur à l’avance pour leur permettre de revenir à température ambiante. Quadrillez la peau et épongez.
Etape 2 /4
Allumez le gril. Sélectionnez le programme Boeuf et appuyez sur OK. Faites griller les magrets côté peau dans l’OptiGrill jusqu'à atteindre le niveau de cuisson À point (orange) ou Bien cuit (rouge).
Etape 3 /4
Laissez reposer les magrets de canard pendant quelques minutes.
Etape 4 /4
Coupez les magrets de canard en tranches et servez avec des ravioles, du chou rouge et du jus de viande.