undefined
Recette de Nalie

Madeleines

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 1h 10min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    50min
  • Repos
    15min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

2 fournées

  • 2 Oeufs

  • 100 g De Sucre

  • 125 g De Beurre Fondu

  • 150 g De Farine

  • 1 càc De Levure Chimique

  • 1 càc D'extrait De Vanille

  • 6 carré Carrés De Chocolat Blanc

  • 6 carré Carrés De Chocolat Au Lait

  • Décorations , selon vos envies

Accessoires

Moule à 8 madeleines Tefal
Moule à 8 madeleines Tefal

Préparation

Etape 1/5

Mélanger les 2 œufs avec le sucre .

  • 2 Oeufs
  • 100g De Sucre

Etape 2/5

Ajouter le beurre fondu . Mélanger la farine avec la levure chimique . Ajouter au mélange œuf, sucre , beurre. Bien mélanger et ajouter l'extrait de vanille .

  • 125g De Beurre Fondu
  • 150g De Farine
  • 1càc De Levure Chimique
  • 1càc D'extrait De Vanille

Etape 3/5

Remplir les moules à madeleines . Cuire 25 minutes .

  • Moule à 8 madeleines Tefal

Etape 4/5

Laisser refroidir les madeleines . Fondre les carrés de chocolat dans des ramequins au micro ondes .

  • 6carré Carrés De Chocolat Blanc
  • 6carré Carrés De Chocolat Au Lait

Etape 5/5

Tremper les madeleines dans les chocolats fondu et dans les décorations . Laisser reposer 15 minutes au frigo .

  • Décorations , selon vos envies