Madeleines
- Temps Total 1h 10min
- 5min
Préparation - 50min
Cuisson - 15min
Repos
Ingrédients
2 fournées
2 Oeufs
100 g De Sucre
125 g De Beurre Fondu
150 g De Farine
1 càc De Levure Chimique
1 càc D'extrait De Vanille
6 carré Carrés De Chocolat Blanc
6 carré Carrés De Chocolat Au Lait
Décorations , selon vos envies
Accessoires
Moule à 8 madeleines Tefal
Préparation
Etape 1 /5
Mélanger les 2 œufs avec le sucre .
2 Oeufs 100g De Sucre
Etape 2 /5
Ajouter le beurre fondu . Mélanger la farine avec la levure chimique . Ajouter au mélange œuf, sucre , beurre. Bien mélanger et ajouter l'extrait de vanille .
125g De Beurre Fondu 150g De Farine 1càc De Levure Chimique 1càc D'extrait De Vanille
Etape 3 /5
Remplir les moules à madeleines . Cuire 25 minutes .
Moule à 8 madeleines Tefal
Etape 4 /5
Laisser refroidir les madeleines . Fondre les carrés de chocolat dans des ramequins au micro ondes .
6carré Carrés De Chocolat Blanc 6carré Carrés De Chocolat Au Lait
Etape 5 /5
Tremper les madeleines dans les chocolats fondu et dans les décorations . Laisser reposer 15 minutes au frigo .
Décorations , selon vos envies