Madeleines
- Temps Total 1h 1min
- 10min
Préparation - 21min
Cuisson - 30min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
16 fournées
3 Oeufs
100 g Sucre semoule
110 g Farine
3 g Levure chimique
90 g Beurre
1 zeste Zeste de citron
Accessoires
Moule à 8 madeleines Tefal
Préparation
Etape 1 /4
Faire fondre le beurre
Etape 2 /4
Dans un saladier, casser les oeufs. Mettre le sucre et fouetter le tout pour faire mousser.
Etape 3 /4
Ajouter la farine et la levure. Mélanger. Verser le beurre fondu puis le zeste de citron. Mélanger. Laisser reposer la pâte 1/2 heure (facultatif).
Etape 4 /4
Remplir le moule à madeleines Proflex au deux tiers et le mettre dans le cakefactory à 200° pendant 11 mn puis 180° 10 mn en mode manuel P6.