undefined
Recette de Melie

Madeleines

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 48min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    43min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

2 fournées

  • 2 Oeufs

  • 125 g Beurre

  • 150 g Sucre

  • 150 g Farine

  • 0.5 càc Levure

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory
Moule à 8 madeleines Tefal
Moule à 8 madeleines Tefal

Préparation

Etape 1/5

Faire fondre le beurre

  • 125g Beurre
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 2/5

Mélanger le sucre et les oeufs pour obtenir un mélange mousseux

  • 2 Oeufs
  • 150g Sucre

Etape 3/5

Ajouter le beurre fondu, la levure, la farine petit à petit et mélanger. (On peut ai voix soit nature, soit un zeste de citron soit une orange pressée, soit des pépites de chocolat)

  • 125g Beurre
  • 150g Farine
  • 0.5càc Levure

Etape 4/5

Mouiller le moule à madeleines, et mettre deux cuillères à soupe de pâte dans chaque empreinte

Etape 5/5

Cuire les madeleines

  • Moule à 8 madeleines Tefal