Madeleines
- Temps Total 42min
- 10min
Préparation - 32min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
60 g Beurre
2 Œuf
80 g Sucre
160 g Farine
6 g Levure chimique
Sel
50 g lait
Préparation
Etape 1 /7
Faire fondre le beurre dans le moule antiadhésif à l’aide du programme P5, pendant 7 minutes.
60g Beurre
Etape 2 /7
Dans un saladier, avec un petit batteur, fouetter l’œuf, le sucre et une pincée de sel.
2 Œuf 80g Sucre pincée Sel
Etape 3 /7
Ajouter la farine et la levure chimique et continuer à fouetter.
160g Farine 6g Levure chimique
Etape 4 /7
Incorporer le beurre fondu et le lait en fouettant.
Etape 5 /7
Verser 20 g de pâte par moule. Placer au congélateur pendant 6 minutes.
Etape 6 /7
Lancer le programme P2, pour 15 minutes.
Etape 7 /7
Démouler.