undefined
undefined
Recette de Tefal

Madeleines

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 42min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    32min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 60 g Beurre

  • 2 Œuf

  • 80 g Sucre

  • 160 g Farine

  • 6 g Levure chimique

  • {{quantity}} pincée Sel

  • 50 g lait

Accessoires

Moule à 8 madeleines Tefal
Moule à 8 madeleines Tefal

Préparation

Etape 1/7

Faire fondre le beurre dans le moule antiadhésif à l’aide du programme P5, pendant 7 minutes.

  • 60g Beurre

Etape 2/7

Dans un saladier, avec un petit batteur, fouetter l’œuf, le sucre et une pincée de sel.

  • 2 Œuf
  • 80g Sucre
  • pincée Sel

Etape 3/7

Ajouter la farine et la levure chimique et continuer à fouetter.

  • 160g Farine
  • 6g Levure chimique

Etape 4/7

Incorporer le beurre fondu et le lait en fouettant.

Etape 5/7

Verser 20 g de pâte par moule. Placer au congélateur pendant 6 minutes.

Etape 6/7

Lancer le programme P2, pour 15 minutes.

  • Moule à 8 madeleines Tefal

Etape 7/7

Démouler.