Madeleines
Tefal
Recette de Tefal

Madeleines

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 42min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    32min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 60 g Beurre

  • 2 Œuf

  • 80 g Sucre

  • 160 g Farine

  • 6 g Levure chimique

  • Sel

  • 50 g lait

Préparation

Etape 1 /7

Faire fondre le beurre dans le moule antiadhésif à l’aide du programme P5, pendant 7 minutes.

  • 60g Beurre

Etape 2 /7

Dans un saladier, avec un petit batteur, fouetter l’œuf, le sucre et une pincée de sel.

  • 2 Œuf
  • 80g Sucre
  • pincée Sel

Etape 3 /7

Ajouter la farine et la levure chimique et continuer à fouetter.

  • 160g Farine
  • 6g Levure chimique

Etape 4 /7

Incorporer le beurre fondu et le lait en fouettant.

Etape 5 /7

Verser 20 g de pâte par moule. Placer au congélateur pendant 6 minutes.

Etape 6 /7

Lancer le programme P2, pour 15 minutes.

Etape 7 /7

Démouler.