Madeleines tendres et moelleuses - Recette Cake Factory Délices | Tefal
Recette de Ssiflore

Madeleines tendres et moelleuses

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  • Temps Total 2h 23min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    13min
  • Repos
    2h

Ingrédients

2 fournées

  • 90 g Beurre

  • 125 g Farine

  • 1 càc Levure chimique

  • 2 Oeufs

  • 1 Jaune d’oeuf

  • 80 g Sucre

  • 20 g Miel

  • 1 càc Vanille liquide

Accessoires

  • 6 moules madeleine Creabake
    6 moules madeleine Creabake

Préparation

Etape 1 /8

Faire fondre le beurre au micro-ondes et réserver.

  • 90g Beurre

Etape 2 /8

Mélanger les œufs, le jaune d’œuf, le sucre et le miel sans faire blanchir.

  • 2 Oeufs
  • 1 Jaune d’oeuf
  • 80g Sucre
  • 20g Miel

Etape 3 /8

Ajouter la farine et la levure. Mélanger sans insister.

  • 125g Farine
  • 1càc Levure chimique

Etape 4 /8

Incorporer le beurre fondu et la vanille.

  • 90g Beurre
  • 1càc Vanille liquide

Etape 5 /8

Laisser reposer au frigo minimum 2 heures.

Etape 6 /8

Remplir les moules à madeleines Creabake aux 3/4.

Etape 7 /8

1ère cuisson : Programmer P6 manuel 220 degrés pendant 7 minutes

  • 6 moules madeleine Creabake

Etape 8 /8

2ème cuisson : Sans ouvrir le cake factory, Programmer P6 manuel 180 degrés pendant 6 à 7 minutes (une minute de moins si le cake factory est déjà chaud).

  • 6 moules madeleine Creabake