Madeleines nature - Recette Cake Factory | Tefal
Recette de Charlene2607

Madeleines nature

ratings.3.6

3.6/5 -

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    25min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    5min

Ingrédients

40 fournées

  • 120 g Beurre

  • 160 g Farine

  • 160 g Sucre

  • 6 g Levure chimique

  • 5 cl Lait

  • 1 pincée De sel

  • 4 Gros œufs

Accessoires

  • Moule à 8 madeleines Tefal
    Moule à 8 madeleines Tefal

Préparation

Etape 1 /8

Faire fondre le beurre dans le moule antiadhésif du Cake Factory à l’aide du programme P5 fondre du chocolat pendant sept minutes et laissez refroidir

  • 120g Beurre

Etape 2 /8

Dans un saladier fouetter l’œuf le sucre et une pincée de sel

  • 160g Sucre
  • 1pincée De sel
  • 4 Gros œufs

Etape 3 /8

Ajoutez la farine et la levure chimique et continuer à fouetter

  • 160g Farine
  • 6g Levure chimique

Etape 4 /8

Incorporez le beurre fondu et le lait en fouettant

  • 120g Beurre
  • 5cl Lait

Etape 5 /8

Remplir aux trois quarts les empreintes du moule Tefal Madeleine le placer au congélateur 5 minutes

  • Moule à 8 madeleines Tefal

Etape 6 /8

Déposer le moule dans le cake Factory et lancer le programme P2 gâteau individuel pendant 15 minutes

  • Moule à 8 madeleines Tefal

Etape 7 /8

Démouler les madeleines et laissez refroidir sur une grille

Etape 8 /8

Répétez les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.