Madeleines melangées
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (9)
Ingrédients
3 fournées
3 Oeufs
100 g Beurre fondu
150 g Sucre en poudre
1 sachet Sucre vanillé
1 sachet Levure
200 g Farine
5 g Lait
6 càc Benco
2 càc Arome citron
1 pincée Nougatine
1 pincée Pepites de chocolat
Accessoires
Moule à 8 madeleines Tefal
Préparation
Etape 1 /8
Faire fondre le beurre à la casserole ou au micro ondes
Etape 2 /8
Mettre les œufs et le Sucre dans le saladier , battre pour obtenir un melange assez lisse
Etape 3 /8
Ajoutez la farine, le sachet de levure et le Sucre vanillé, et melangez
Etape 4 /8
Ajoutez le beurre fondu et le lait et ensuite mélangez le tout
Etape 5 /8
Pour effectuer plusieurs sortes de madeleines, prenez des petits bols pour bien séparer et divisez la quantité égale dans chacun des bols, dans le premier ajouter 2 cuillères à café d arome citron ainsi vous aurez votre préparation madeleines citron (vous pouvez également y ajouter des morceaux de citron)
Etape 6 /8
Pour les madeleines au chocolat , ajoutez le benco à la préparation auparavant préparée dans un des bols
Etape 7 /8
Pour les madeleines pépites choco nougatine, ajoutez une pincée de pépites et de nougatine selon votre goût à la préparation prévue dans un des bols
Etape 8 /8
Faire cuire chaque fournée dans le moule madeleines pendant 20 min P2