Madeleines aux framboises
- Temps Total 32min
- 15min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 fournées
100 g Farine
80 g Sucre glace
2 Oeufs
1 Sachet de levure
80 g Beurre
16 Framboises
Accessoires
Moule à 8 madeleines Tefal
Préparation
Etape 1 /4
Faire fondre le beurre au micro ondes.
80g Beurre
Etape 2 /4
Fouetter les œufs et le sucre jusqu'à blanchiment puis y mélanger la farine, la levure et le beurre fondu.
100g Farine 80g Sucre glace 2 Oeufs 1 Sachet de levure
Etape 3 /4
Remplir les moules aux 3/4 et insérer 2 framboises par madeleine en appuyant doucement.
16 Framboises
Etape 4 /4
Cuire 17 min en P2
Moule à 8 madeleines Tefal