Madeleines aux amandes et pépites de chocolat
Recette de July51

Madeleines aux amandes et pépites de chocolat

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 27min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    17min
  • Repos
    0min

Ingrédients

3 fournées

  • 110 g Farine

  • 100 g Sucre

  • 2 càc Levure

  • 90 g Beurre fondu

  • 1 càs D'extrait d'amande amère

  • 70 g De poudre d'amandes

  • Pépites de chocolat

  • 3 Oeufs

Accessoires

  • Moule à 8 madeleines Tefal
    Moule à 8 madeleines Tefal

Préparation

Etape 1 /4

Mélanger l'oeuf ,farine,sucre,levure, poudre d'amandes, beurre fondu et l'extrait d'amande amère

  • 110g Farine
  • 100g Sucre
  • 90g Beurre fondu
  • 70g De poudre d'amandes
  • 3 Oeufs

Etape 2 /4

Mettre la pâte a reposé 30 min au frigo

Etape 3 /4

Mettre l'équivalent d'une cuillère à soupe dans les moules et disposé quelques pépites de chocolat sur le dessus

Etape 4 /4

Mettre le moule dans le cakefactory p2 17 min par fournées

  • Moule à 8 madeleines Tefal