undefined
undefined
Recette de Tefal

Madeleines au chocolat

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

3 fournées

  • 105 g Beurre

  • 7.5 cl Lait

  • 1.5 Œuf

  • 75 g Sucre glace

  • 30 g Miel

  • 1.5 Jus de citron

  • 135 g Farine

  • 1.5 Levure chimique

  • 30 g Cacao

  • 45 g Chocolat

  • 3 pincée Sel

Accessoires

Moule à 8 madeleines Tefal
Moule à 8 madeleines Tefal

Préparation

Etape 1/6

Placer le beurre dans le moule antiadhésif, déposer le moule antiadhésif dans le Cake Factory et lancer le programme le temps indiqué. Mélanger avec le lait.

  • 105g Beurre
  • 7.5cl Lait

Etape 2/6

Dans un saladier, fouetter l’œuf, le sucre, le miel, le jus de citron et une pincée de sel.

  • 1.5 Œuf
  • 75g Sucre glace
  • 30g Miel
  • 1.5 Jus de citron

Etape 3/6

Ajouter le beurre fondu et le lait.

Etape 4/6

Terminer en ajoutant la farine, le cacao amer tamisé et la levure chimique. Fouetter énergiquement puis incorporer les pépites de chocolat et mélanger. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.

  • 135g Farine
  • 1.5 Levure chimique
  • 30g Cacao
  • 45g Chocolat
  • 3pincée Sel

Etape 5/6

Répartir la pâte dans les moules. Déposer les moules dans le Cake Factory.

  • Moule à 8 madeleines Tefal

Etape 6/6

Lancer le programme le temps indiqué.