Madeleines au chocolat
Recette de marge

Madeleines au chocolat

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    10min

Ingrédients

2 fournées

  • 100 g Farine

  • 50 g Sucre

  • 3 Oeufs

  • 100 g Beurre

  • 1 càs Miel liquide

  • 5 g Levure

  • 1 càs Cacao en poudre non sucré

Accessoires

  • Moule à 8 madeleines Tefal
    Moule à 8 madeleines Tefal

Préparation

Etape 1 /5

Dans un saladier, mélangez les oeufs, le sucre et le miel.

  • 50g Sucre
  • 3 Oeufs
  • 1càs Miel liquide

Etape 2 /5

Incorporer au mélange oeufs/sucre/miel, la farine et le cacao en poudre. Bien mélanger

  • 100g Farine
  • 5g Levure
  • 1càs Cacao en poudre non sucré

Etape 3 /5

Y incorporer le beurre fondu. Bien mélanger, puis mettre au frais 5 minutes

  • 100g Beurre

Etape 4 /5

Remplissez le moule à madeleines aux 2/3 à l'aide d'une petite cuillère.

Etape 5 /5

Cuisson manuel : 180°c et 15 minutes de cuisson

  • Moule à 8 madeleines Tefal