Madeleines au Pesto
- Temps Total 2h 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 2h
Repos
Ingrédients
2 fournées
2 Oeufs
20 g Beurre
2 càs d'huile
4 càs Lait
100 g Farine
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 Levure
100 g Pesto
Accessoires
Moule à 8 madeleines Tefal
Préparation
Etape 1 /6
Faire fondre le beurre et le laisser refroidir
20g Beurre
Etape 2 /6
Dans un saladier, fouetter les œufs, l'huile, le lait, le pesto, le sel et le poivre
2 Oeufs 2càs d'huile 4càs Lait 1pincée Sel 1pincée Poivre 100g Pesto
Etape 3 /6
Ajouter le beurre puis la farine et le sachet de levure
20g Beurre 100g Farine 1 Levure
Etape 4 /6
Laisser reposer la pâte 2h au frais
Etape 5 /6
Remplir au 3/4 les moules à madeleines et cuire 15mn en programme P2
Moule à 8 madeleines Tefal
Etape 6 /6
Une fois démouler, refaire cuire la seconde fournée.