Madeleines
Recette de Angie76

Madeleines

ratings.4.8

4.8/5 -

  • Temps Total 1h 15min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    30min

Ingrédients

2 fournées

  • 3 Oeufs

  • 110 g Farine

  • 100 g Sucre

  • 1 càc Levure chimique

  • 90 g Beurre

  • 1 càc Extrait de vanille

Accessoires

  • Moule à 8 madeleines Tefal
    Moule à 8 madeleines Tefal

Préparation

Etape 1 /6

Mélanger les oeufs avec le sucre, la farine,la levure et extrait de vanille. Jusqu'à obtention d'une pâte lisse.

  • 3 Oeufs
  • 110g Farine
  • 100g Sucre
  • 1càc Levure chimique
  • 1càc Extrait de vanille

Etape 2 /6

Faire fondre le beurre au micro-ondes

  • 90g Beurre

Etape 3 /6

Incorporez le tout avec le beurre fondu

  • 3 Oeufs
  • 110g Farine
  • 100g Sucre
  • 1càc Levure chimique
  • 90g Beurre
  • 1càc Extrait de vanille

Etape 4 /6

Laisser reposer la pâte pendant 30 min au réfrigérateur.

  • 3 Oeufs
  • 110g Farine
  • 100g Sucre
  • 1càc Levure chimique
  • 90g Beurre
  • 1càc Extrait de vanille

Etape 5 /6

Mettre la préparation dans un peu plus de la moitié de chaques moule a madeleines.

  • 3 Oeufs
  • 110g Farine
  • 100g Sucre
  • 1càc Levure chimique
  • 90g Beurre
  • 1càc Extrait de vanille

Etape 6 /6

Programme P2 gâteau individuel cuisson 17 minutes.

  • 3 Oeufs
  • 110g Farine
  • 100g Sucre
  • 1càc Levure chimique
  • 90g Beurre
  • 1càc Extrait de vanille
  • Moule à 8 madeleines Tefal