Madeleine, lardons gruyère
- Temps Total 52min
- 15min
Préparation - 27min
Cuisson - 10min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 fournées
200 g de farine
8 g de levure
2 oeufs
160 g de lait
80 g d'huile tournesol
10 g de sucre en poudre
4 g de sel
200 g de lardons
140 g de gruyère rapé
Accessoires
Moule à 8 madeleines Tefal
Préparation
Etape 1 /7
Dans une poêle faire griller les lardons
Etape 2 /7
Dans un saladier, placer la farine, la levure, le lait, les œufs et l'huile et fouetter
Etape 3 /7
Ajouter le sel, le sucre, le gruyère rapé, les lardons et bien mélanger
Etape 4 /7
Mettre la pâte dans le moule a madeleines, ne pas remplir entièrement
Etape 5 /7
Placer le moule 10 minutes, au congélateur
Etape 6 /7
Placer le moule dans le Cake Factory, et lancer le programme P2 gâteau individuel pendent 27minutes
Etape 7 /7
Répétez les étapes pour réaliser les fournées suivante