Madeleine saumon de Roxannne
- Temps Total 22min
- 5minPréparation 
- 17minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
2 fournées
- 140 g Farine 
- 1 sachet levure 
- 120 ml Lait 
- 50 ml Huile 
- 3 Oeufs 
- 1 pincée Sel 
- 1 pincée Poivre 
- 1 pincée Aneth 
- 3 càs Saumon fumé 
- 3 càs Gruyère rapé 
Accessoires
- Moule à 8 madeleines Tefal 
Préparation
Etape 1 /5
Mélangez farine + levure. Ajoutez œufs + lait + huile. Mélangez.
Etape 2 /5
Mélangez les ingrédients secs ensemble puis les liquides.
Etape 3 /5
Coupez le saumon, ajoutez à la préparation. Ajoutez le gruyère.
Etape 4 /5
Aneth + sel + poivre
Etape 5 /5
Faire cuire 17min P2
