Madeleine coulant fruit rouge
- Temps Total 36min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 1min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 fournées
3 Oeufs
150 g Sucre en poudre
1 sachet de Sucre vanillé
1 pincée Sel
120 g Beurre
5 cl Lait
250 g De farine
5 g Levure chimique
Coulis de fruit rouge
Accessoires
Moule à 8 madeleines Tefal
Préparation
Etape 1 /4
Battre les oeufs le sucre et le sel dans un saladier. Faire fondre le beurre au micro-ondes puis l'ajouter à la préparation. Incorporez le lait tout en continuant de remuer pour que le mélange soit bien homogène puis rajouter la farine et la levure
Etape 2 /4
Réservez la pâte au Réfrigérateur 1h
Etape 3 /4
Prendre le moule à madeleines et repartir dans chaque moules 1 cuillères à café de pâte. Versez du coulis de fruits rouges sur le milieu de chaque madeleine enfin recouvrez délicatement d'une deuxième cuillère à café de pâte par dessus afin de cacher le coulis . Enclenchez le programme 2 pour 25 minutes
Etape 4 /4
Laissez refroidir avant de démouler Bonne dégustation 😁