undefined
Recette de elo76

Madeleine coulant fruit rouge

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 36min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    1min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

2 fournées

  • 3 Oeufs

  • 150 g Sucre en poudre

  • 1 sachet de Sucre vanillé

  • 1 pincée Sel

  • 120 g Beurre

  • 5 cl Lait

  • 250 g De farine

  • 5 g Levure chimique

  • Coulis de fruit rouge

Accessoires

Moule à 8 madeleines Tefal
Moule à 8 madeleines Tefal

Préparation

Etape 1/4

Battre les oeufs le sucre et le sel dans un saladier. Faire fondre le beurre au micro-ondes puis l'ajouter à la préparation. Incorporez le lait tout en continuant de remuer pour que le mélange soit bien homogène puis rajouter la farine et la levure

  • 3 Oeufs
  • 150g Sucre en poudre
  • 1sachet de Sucre vanillé
  • 1pincée Sel
  • 120g Beurre
  • 5cl Lait
  • 250g De farine
  • 5g Levure chimique

Etape 2/4

Réservez la pâte au Réfrigérateur 1h

Etape 3/4

Prendre le moule à madeleines et repartir dans chaque moules 1 cuillères à café de pâte. Versez du coulis de fruits rouges sur le milieu de chaque madeleine enfin recouvrez délicatement d'une deuxième cuillère à café de pâte par dessus afin de cacher le coulis . Enclenchez le programme 2 pour 25 minutes

  • Coulis de fruit rouge
  • Moule à 8 madeleines Tefal

Etape 4/4

Laissez refroidir avant de démouler Bonne dégustation 😁