Madeleine au potimarron
Recette de -

Madeleine au potimarron

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5 -

  • Temps Total 47min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    32min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 fournées

  • 400 Gr Potimarron

  • 100 Gr Farine

  • 150 Gr Lardon fumé

  • 10 cl Cl Lait

  • 3 Oeufs

  • Poivre

  • Sel

  • Persil

  • Muscade

  • 60 Gr Beurre fondu

  • 100 Gr Gruyère

Accessoires

  • Moule à 8 madeleines Tefal
    Moule à 8 madeleines Tefal

Préparation

Etape 1 /2

Mélanger beurre fondu avec les oeufs Ajouter potimarron, farine et lait

  • 400 Gr Potimarron
  • 100 Gr Farine
  • 10cl Cl Lait
  • 3 Oeufs
  • 60 Gr Beurre fondu

Etape 2 /2

Couper le persil en petits morceaux. Mettre 1 pincée de sel, de poivre et de muscade. Y ajouter les lardons et le gruyere

  • 150 Gr Lardon fumé
  • Poivre
  • Sel
  • Persil
  • Muscade
  • 100 Gr Gruyère
  • Moule à 8 madeleines Tefal