undefined
Recette de Noémie

Madeleine à la moutarde et à l'emmental

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 1h 16min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    11min
  • Repos
    1h

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

2 fournées

  • 2 oeufs

  • 100 g de farine

  • 1 sachet 1/2 sachet de levure chimique

  • 3 càs de lait

  • 2 càs d'huile

  • 2 càs de moutarde mi-forte

  • 80 g d'emmental coupé en cubes

  • Sel & Poivre

Accessoires

Moule à 8 madeleines Tefal
Moule à 8 madeleines Tefal

Préparation

Etape 1/4

Battre les œufs avec la farine et la levure.

  • 2 oeufs
  • 100g de farine
  • 1sachet 1/2 sachet de levure chimique

Etape 2/4

Incorporer le lait, l'huile, la moutarde et l'emmental préalablement coupé en petits cubes. Saler et poivrer.

  • 3càs de lait
  • 2càs d'huile
  • 2càs de moutarde mi-forte
  • 80g d'emmental coupé en cubes
  • Sel & Poivre

Etape 3/4

Réserver la préparation au réfrigérateur 1h minimum.

Etape 4/4

Remplir les moules à Madeleine au 3/4. Cuire au programme P6, 210 degrés, 11 min.

  • Moule à 8 madeleines Tefal