Madeleine à la moutarde et à l'emmental
- Temps Total 1h 16min
- 5min
Préparation - 11min
Cuisson - 1h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 fournées
2 oeufs
100 g de farine
1 sachet 1/2 sachet de levure chimique
3 càs de lait
2 càs d'huile
2 càs de moutarde mi-forte
80 g d'emmental coupé en cubes
Sel & Poivre
Accessoires
Moule à 8 madeleines Tefal
Préparation
Etape 1 /4
Battre les œufs avec la farine et la levure.
Etape 2 /4
Incorporer le lait, l'huile, la moutarde et l'emmental préalablement coupé en petits cubes. Saler et poivrer.
Etape 3 /4
Réserver la préparation au réfrigérateur 1h minimum.
Etape 4 /4
Remplir les moules à Madeleine au 3/4. Cuire au programme P6, 210 degrés, 11 min.