Madeleine à l'ancienne
Recette de Lewellynn

Madeleine à l'ancienne

ratings.0

0/5 -

  • Temps Total 54min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    14min
  • Repos
    30min

Ingrédients

3 fournées

  • 150 g Farine

  • 140 g Sucre

  • 125 g Beurre

  • 10 g Sucre vanillé

  • 2 Gros oeufs

Accessoires

  • Moule à 8 madeleines Tefal
    Moule à 8 madeleines Tefal

Préparation

Etape 1 /3

Mélanger les oeufs avec le sucre et le sucre vanillé afin d'obtenir une pâte blanche.

  • 140g Sucre
  • 10g Sucre vanillé
  • 2 Gros oeufs

Etape 2 /3

Ajouter la farine et le beurre ramolli et mélanger le tout pour avoir une pâte homogène. Facultatif : ajouter de l'arôme de vanille. Laisser reposer 30 minutes au congélateur.

  • 150g Farine
  • 125g Beurre

Etape 3 /3

Choisissez P6 à 220 degrés et laissez cuire 14 minutes (15 pour la première fournée)

  • Moule à 8 madeleines Tefal