Mac & cheese cups
- Temps Total 40min
- 15min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
120 g Coquillettes
1 càs Huile d'olive
10 g Chapelure
10 g Parmesan râpé
1 càc Persil ciselé
40 g Gruyère râpé
100 g Cheddar râpé
25 g Beurre
20 g Farine T45
190 ml Lait
2 càc Moutarde au miel
Sel, poivre
Accessoires
6 moules muffin Creabake 9 cups muffin Creabake
Préparation
Etape 1 /8
Faites cuire les coquillettes dans l'eau salée le temps indiqué sur le paquet. Egouttez. Versez les pâtes dans un saladier et ajoutez l'huile d'olive. Réservez.
Etape 2 /8
Dans un bol, mettez la chapelure, le parmesan et le persil. Mélangez et réservez.
Etape 3 /8
Dans un second bol, mettez le gruyère râpé et le cheddar. Mélangez et réservez.
Etape 4 /8
Préparez la béchamel : Dans une casserole, faites fondre le beurre et ajoutez la farine. Laissez cuire à feu moyen sans cesser de remuer pendant 2 min. Ajoutez le lait. Mélangez quelques minutes au fouet, sans interruption, jusqu'à épaississement.
Etape 5 /8
Hors du feu, ajoutez le mélange de fromage et la moutarde, puis versez sur les pâtes. Assaisonnez mélangez bien.
Etape 6 /8
Posez une caissette à muffins dans chaque moule puis déposez 70 g de pâtes dans chaque caissette. Saupoudrez de chapelure.
Etape 7 /8
Déposez les moules dans le Cake Factory et lancez le programme le temps indiqué.
Etape 8 /8
Laissez légèrement refroidir avant de déguster.