undefined
Recette de Améli

MOELLEUX AUX POMMES

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

2 fournées

  • 4 Oeufs

  • 100 g De sucre

  • 200 ml De lait

  • 200 g De farine

  • 1 sachet Sachet de levure chimique

  • 60 g De beurre mou

  • 4 Pommes moyennes

  • {{quantity}} zeste Arômes : vanille, cannelle ou zestes d'agrumes, au choix

Accessoires

Moule à 6 mini cakes
Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1/7

Dans un saladier battre les oeufs avec le sucre jusqu'à doubler le volume.

  • 4 Oeufs
  • 100g De sucre

Etape 2/7

Ajouter le lait, mélanger puis ajouter la farine et la levure chimique et mélanger .

  • 200ml De lait
  • 200g De farine
  • 1sachet Sachet de levure chimique

Etape 3/7

Pour finir incorporer le beurre mou et l'arôme de votre choix, puis bien mélanger le tout.

  • 60g De beurre mou
  • zeste Arômes : vanille, cannelle ou zestes d'agrumes, au choix

Etape 4/7

Répartir équitablement la pâte dans chaque moule (remplir à moitié pour laisser de la place pour les pommes).

  • Moule à 6 mini cakes

Etape 5/7

Couper les pommes en lamelles et bien répartir dans chaque moule en les enfoncent légèrement dans la pâte.

  • 4 Pommes moyennes

Etape 6/7

Déposer le moule dans le Cake Factory. Puis lancer le programme P6 à 210°C pour 35 minutes

Etape 7/7

Laisser reposer quelques instants avant de démouler.