MES PREMIERS FINANCIERS
- Temps Total 35min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
125 g Poudre d'amande
125 g Farine
150 g Beurre fondu
5 Blanc d'oeuf
1 càc Rase de levure chimique
1 càc Vanille en poudre
1 pincée De sel
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /5
Faire fondre le beurre dans le grand moule P5. 3 minutes
Etape 2 /5
Dans un saladier mélanger toules ingrédients SAUF le sel
Etape 3 /5
Rajouter le sel et bien battre de préférence au batteur pour obtenir une pâte bien lisse et homogène.
Etape 4 /5
Remplir les moules individuels aux 2/3. Puis cuire P2. 20 minutes.
Etape 5 /5
Démouler tiède. Savourer tiède ou froid.