Médaillon de saumon, crevettes avec fondue de poireau juliennes de carotte à la crème
- Temps Total 1h 10min
- 30min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
1 fournée
2 Médaillon de saumon ou pavée
2 Poireau
1 Carrotte
10 cl Vin blanc
2 càs Crème fraiche
20 cl Crème liquide
Sel, poivre
30 g Gruyère
10 Crevettes
2 càs Huile d'olive
Ciboulette
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /2
Dans une poêle avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive faire revenir poireau coupé en rondelles et la carotte en julienne Salé poivré mettre un peu de ciboulette (facultatif) faire revenir à feu doux 10min ajoutez 10cl de vin blanc pour déglacer 3min ensuite ajoutez les crèmes et mélanger 2-3min arrêté le feu
Etape 2 /2
Mettre dans le plat du cake factory la fondue de poireau y ajouté les médaillon de saumons surgelé ou non sur la fondu parsemé de gruyère râpé les 2 médaillon uniquement ajoutez les crevettes autour et cuisson P6 à 20 degrés 20min si vous souhaitez plus doré ajouter 10 min