Le gâteau d'Hortense
- Temps Total 1h 55min
- 5min
Préparation - 1h 20min
Cuisson - 30min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 fournées
10 càs Farine
8 càs Sucre
1 Sachet sucre vanillé
1 Sachet de levure chimique
10 càs Lait
5 càs Huile
4 Oeufs
1 pincée Sel
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Dans le saladier mélanger la farine, le sucre, le sucre vanillé et la levure.
Etape 2 /5
Ajouter les œufs et bien mélanger
Etape 3 /5
Ajouter le lait et mélanger puis de même avec l'huile. Terminer avec une pincée de sel. Bien mélanger
Etape 4 /5
Vous pouvez agrémenter la recette en ajoutant du chocolat ou des fruits coupés ou chocolat/noix de coco ou pépites de chocolats etc. Vraiment à votre goût
Etape 5 /5
Programme 6 - 180°- 40 minutes