undefined
Recette de annear62

Le gâteau d'Hortense

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 55min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    1h 20min
  • Repos
    30min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

6 fournées

  • 10 càs Farine

  • 8 càs Sucre

  • 1 Sachet sucre vanillé

  • 1 Sachet de levure chimique

  • 10 càs Lait

  • 5 càs Huile

  • 4 Oeufs

  • 1 pincée Sel

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/5

Dans le saladier mélanger la farine, le sucre, le sucre vanillé et la levure.

  • 10càs Farine
  • 8càs Sucre
  • 1 Sachet sucre vanillé
  • 1 Sachet de levure chimique

Etape 2/5

Ajouter les œufs et bien mélanger

  • 4 Oeufs

Etape 3/5

Ajouter le lait et mélanger puis de même avec l'huile. Terminer avec une pincée de sel. Bien mélanger

  • 10càs Lait
  • 5càs Huile
  • 1pincée Sel

Etape 4/5

Vous pouvez agrémenter la recette en ajoutant du chocolat ou des fruits coupés ou chocolat/noix de coco ou pépites de chocolats etc. Vraiment à votre goût

Etape 5/5

Programme 6 - 180°- 40 minutes

  • Moule antiadhésif Cake Factory