undefined
undefined
Recette de Tefal

Le classique hamburger maison

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 15min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    0min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 50 g de chapelure

  • 50 ml de lait

  • Herbes de Provence, sel et poivre

  • 2 œufs battus

  • 50 g de fromage râpé

  • 2 gousse d’ail hachées

  • 250 g de viande hachée de bœuf

  • 4 pains à hamburger, coupés en deux

  • Cornichons

  • Moutarde de dijon, mayonnaise

Préparation

Etape 1/3

Mélangez la chapelure avec le lait, les herbes de Provence, le sel, le poivre, les œufs , le fromage et l’ail. Ajoutez le bœuf. Mélangez jusqu’à ce que le tout soit uniforme. Formez ensuite quatre hamburgers de la même grosseur.

Etape 2/3

Sélectionnez le programme "Burger" et appuyez sur "OK". Huilez légèrement les plaques. Une fois que le voyant violet cesse de clignoter, mettez les steaks sur le gril et abaissez le couvercle.

Etape 3/3

Faites cuire jusqu’à ce que le voyant lumineux soit rouge. Étalez les sauces ou condiments de votre choix sur les demi pains à hamburger et déposez un steak haché sur chacun d’eux. Mettez les garnitures de votre choix sur les hamburgers et refermez avec la deuxième moitié des pains.