Le Cake salé « Cheddar-Bacon »
- Temps Total 1h
- 15min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
2 Oeufs
70 ml Huile
70 ml Lait
120 g Farine
Sel
Poivre
100 g Allumettes Bacon
200 g Champignons
100 g Cheddar râpé
1 sachet Levure
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /4
Commencez par mélanger les œufs, l’huile et le lait. Ajoutez sel et poivre
Etape 2 /4
Ajoutez la farine et 1/2 sachet de levure. Bien mélanger.
Etape 3 /4
Faire revenir les allumettes de bacon, les champignons à la poêle. L’ajoutez à la préparation. Ajoutez le cheddar.
Etape 4 /4
Après avoir beurré les moules, cuire 35mn à 180 degrés. Le tour est joué !