undefined
Recette de Noetime

Le Cake salé « Cheddar-Bacon »

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 2 Oeufs

  • 70 ml Huile

  • 70 ml Lait

  • 120 g Farine

  • Sel

  • Poivre

  • 100 g Allumettes Bacon

  • 200 g Champignons

  • 100 g Cheddar râpé

  • 1 sachet Levure

Accessoires

Moule à 6 mini cakes
Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1/4

Commencez par mélanger les œufs, l’huile et le lait. Ajoutez sel et poivre

  • 2 Oeufs
  • 70ml Huile
  • 70ml Lait
  • Sel
  • Poivre

Etape 2/4

Ajoutez la farine et 1/2 sachet de levure. Bien mélanger.

  • 120g Farine
  • 1sachet Levure

Etape 3/4

Faire revenir les allumettes de bacon, les champignons à la poêle. L’ajoutez à la préparation. Ajoutez le cheddar.

  • 100g Allumettes Bacon
  • 200g Champignons
  • 100g Cheddar râpé

Etape 4/4

Après avoir beurré les moules, cuire 35mn à 180 degrés. Le tour est joué !

  • Moule à 6 mini cakes