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Recette de Pascale THIROUX

Lazos de miel

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  • Temps Total 40min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

4 fournées

  • 2 Pates feuilletées

  • 60 ml De lait concentré non sucré

  • 7 càs De miel liquide

  • 7 càs D'eau

  • 5 càs De miel

  • Sucre glace, chocolat noir, ...

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/4

Sur une pâte feuilletée, étaler une bonne couche de lait concentré a l'aide d'un pinceau (60ml), puis une couche de miel (5 cuillères à soupe environ) toujours avec le même pinceau. Recouvrir de la deuxième pâte feuilletée.

  • 2 Pates feuilletées
  • 60ml De lait concentré non sucré
  • 5càs De miel

Etape 2/4

Couper des bandes rectangulaires d'environ 3/4cm sur 15cm. Faire des torsades avec les bandes. Dans une casserole, mettre le miel et l'eau et chauffer à feu doux en remuant jusqu'à ce que le miel soit complètement dissous. Puis retirer du feu.

  • 7càs De miel liquide
  • 7càs D'eau

Etape 3/4

Napper les torsades avec le sirop de miel. Dans le moule à partager et cuire les torsades 4 par 4 sur une feuille de papier sulfurisé pendant 20 min à 200° en p6.

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 4/4

En fin de cuisson, napper a nouveau du sirop au miel, laisser refroidir. Décorer au choix avec des filets de chocolat noir (comme sur la photo) ou saupoudrer de sucre glace.