undefined
Recette de Bibi34

Lasagnes de Bibi

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    50min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 250 g Pâtes à lasagnes crues

  • 400 g Steack haché

  • 400 g Sauce bolognaise

  • 50 cl Béchamel

  • 140 g Gruyère râpé

  • 4 pincée Sel

  • 4 pincée Poivre

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/4

Préparer la bolognaise en faisant cuire le steack haché avec la sauce bolognaise et ajouter le sel et poivre

  • 400g Steack haché
  • 400g Sauce bolognaise
  • 4pincée Sel
  • 4pincée Poivre

Etape 2/4

Dans le moule antiadhésif commencer par mettre 2 Càs de la préparation au fond puis ajouter 1 couche de pâtes, 1 couche de bolognaise, 1 couche de pâtes, 1 couche de béchamel en mettant du râpé par dessus

  • 250g Pâtes à lasagnes crues
  • 400g Sauce bolognaise
  • 50cl Béchamel
  • 140g Gruyère râpé

Etape 3/4

On recommence la procédure jusqu'à 4 couches de pâtes au total En terminant le dessus par bolognaise et béchamel mélangé puis gruyère râpé

  • 140g Gruyère râpé

Etape 4/4

Programmer l'appareil en P6 50 mn à 220°

  • Moule antiadhésif Cake Factory