undefined
Recette de Améli

Lasagnes au thon et sauce aux olives

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 1h 12min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    1h 2min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 5 feuille feuilles de lasagnes fraîches

  • 220 g de thon entier "poids net égoutté"

  • 350 g de sauce aux olives

  • 55 g de beurre

  • 35 g de farine

  • 600 ml de lait chaud

  • sel et poivre

  • 40 g de parmesan

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/4

Préparer la béchamel. Faire fondre le beurre dans une casserole et ajouter la farine puis progressivement le lait chaud, assaisonner avec le sel et un peu de poivre. Réserver.

  • 55g de beurre
  • 35g de farine
  • 600ml de lait chaud
  • sel et poivre

Etape 2/4

Ouvrir le pot de sauce aux olives "en verre", poser une feuille d'essuie tout dessus, puis faire chauffer 1 minute au micro ondes, puis réserver.

  • 350g de sauce aux olives

Etape 3/4

Dans le plat du CF verser une petite quantité de béchamel, poser une feuille de lasagne puis verser encore une petite quantité de béchamel, 1/4 du thon, puis 1/4 de la sauce tomate au olives, et une petite couche de béchamel, continuer ainsi jusqu'à finir les ingrédients en terminent avec une couche de béchamel. Saupoudrer avec le parmesan râpé.

  • 5feuille feuilles de lasagnes fraîches
  • 220g de thon entier "poids net égoutté"
  • 350g de sauce aux olives
  • 40g de parmesan
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 4/4

Déposer le plat dans le CF et lancer la cuisson sur P6 à 180°C pendant 50 minutes.