Lasagnes épinards et chèvre
Recette de clairette80

Lasagnes épinards et chèvre

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    50min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 1 sachet de pâte a lasagne

  • 200 ml Béchamel

  • 1 boîte d'épinards

  • 1 Bûche de chèvre

  • 1 càs D'huile d'olive

  • 1 sachet de gruyère

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /3

Dans le moule du cake Factory. Mettre l'huile d'olive, une pâte à lasagne , une couche d'épinards , une couche de chèvre et une couche de béchamel. Répeter l'opération .

  • 1sachet de pâte a lasagne
  • 200ml Béchamel
  • 1boîte d'épinards
  • 1 Bûche de chèvre
  • 1càs D'huile d'olive

Etape 2 /3

Finir par une feuille de pâte a lasagne , mettre la béchamel au dessus et le gruyère.

  • 1sachet de pâte a lasagne
  • 200ml Béchamel
  • 1sachet de gruyère

Etape 3 /3

Mettre 50 min P6 a 180 degrés

  • Moule antiadhésif Cake Factory