Lasagne de légumes
- Temps Total 1h 25min
- 40min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
150 g Champignons
1 Poivron
2 Carottes
1 Oignon
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
6 Pâtes à lasagne fraîches
500 g De fromage frais
1 càs Huile d’olive
12 cl D’eau
3 càs Concentré de tomate
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /6
Éplucher et couper finement tous les légumes
Etape 2 /6
Faire chauffer dans une grande poêle une cuillère d’huile d’olive, ajouter les légumes, mélanger et ajouter un demi verre d’eau. Laisser cuire à couvert 15 minutes
Etape 3 /6
Une fois les légumes cuits, ajouter le fromage frais de votre choix, saler et poivrer à votre convenance.
Etape 4 /6
Disposer 2 feuilles à lasagnes dans le fond du moule rectangulaire, ajouter la moitié de la préparation de légumes, recouvrir de deux feuilles à lasagne puis rajouter le reste de mélange de légumes
Etape 5 /6
Sur le dessus remettre deux feuilles de lasagne puis tartiner avec du concentré de tomate.
Etape 6 /6
Faire cuire sur programme manuel à 190• pendant 30 minutes