Lamelle de porc à la crème
Recette de Typhanie31660

Lamelle de porc à la crème

Avis 2 étoiles (moyenne)

2/5

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    30min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 400 g Lamelle de porc

  • Sel

  • Poivre

  • 20 cl De creme liquide

  • 3 càs De maizena sauce

  • 200 g Boite de champignon

  • 5 càs D huile tournesols

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /4

Mettre l'huile et faire revenir la viande avec le sel et le poivre

  • 400g Lamelle de porc
  • pincée Sel
  • pincée Poivre
  • 5càs D huile tournesols
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 2 /4

Des que la viande est cuite rajouter les champignons

  • 200g Boite de champignon

Etape 3 /4

Ajouter la crème liquide et les 3 cuillère de maïzena sauce

  • 20cl De creme liquide
  • 3càs De maizena sauce
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 4 /4

Laisser mijoter le temps que le sauce prenne Servir chaud . Bon appétit