La tartiflette de Fanie
- Temps Total 1h 20min
- 5min
Préparation - 1h 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 fournées
1 kg De pommes de terre
200 g De lardons fumés
20 cl De crème liquide 30% de matière grasse
20 cl De vin blanc
1 Oignon
500 g De fromage à tartiflette
1 càs D’huile d’olive
Sel
Poivre
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Faire cuire les pommes de terre à l’eau ou à la vapeur
1kg De pommes de terre
Etape 2 /4
Faire revenir l’oignon ,les lardons dans l’huile d’olive pour les faire dorer .
200g De lardons fumés 1 Oignon 1càs D’huile d’olive
Etape 3 /4
Rajouter les pommes de terre coupées en lamelles de 5 cm , le vin blanc ,la crème liquide,le sel et le poivre
1kg De pommes de terre 200g De lardons fumés 20cl De crème liquide 30% de matière grasse 20cl De vin blanc 1 Oignon 1càs D’huile d’olive Sel Poivre
Etape 4 /4
Verser la préparation et couper dessus le fromage à tartiflette
500g De fromage à tartiflette
Moule antiadhésif Cake Factory