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Recette de Nalie

Kinder Délice

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 28min
  • Préparation
    8min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

2 fournées

  • 4 Oeufs

  • 120 g De Sucre

  • 1 càc De Levure Chimique

  • 120 g De Farine

  • 40 g De Cacao Amer Non Sucré

  • 250 g De Mascarpone

  • 50 g De Lait Concentré Non Sucré

  • 200 g De Chocolat Au Lait

Accessoires

Moule à 6 mini cakes
Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1/7

Séparer les blancs des jaunes d'oeufs . Mélanger le sucre avec les jaunes d'oeufs jusqu'à blanchissement avec une cuillère en bois . Ajouter la farine et la levure chimique .

  • 4 Oeufs
  • 120g De Sucre
  • 1càc De Levure Chimique
  • 120g De Farine

Etape 2/7

Monter les blancs d'oeufs en neige bien ferme . Les incorporer en trois fois au mélange jaunes d'oeufs , sucre , farine , levure chimique , en mélangeant délicatement .

  • 4 Oeufs

Etape 3/7

Ajouter le cacao amer non sucré. Bien mélanger

  • 40g De Cacao Amer Non Sucré

Etape 4/7

Cuire les génoises dans le moule à mini cake .

  • Moule à 6 mini cakes

Etape 5/7

Pendant le temps de cuisson , préparer la mousse . Mélanger le lait concentré non sucré avec le mascarpone avec un fouet électrique . Il faut que le mélange soit mousseux .

  • 250g De Mascarpone
  • 50g De Lait Concentré Non Sucré

Etape 6/7

Démouler les gâteaux , les couper en deux . Répartir la crème sur la moitié des génoises , et remettre une génoise par dessus .

Etape 7/7

Faire fondre le chocolat au micro ondes , remuer toutes les 30 secondes jusqu'à ce que le mélange soit lisse . Nappez les génoises. Mettre au frais 30 minutes minimum. Bonne dégustation .

  • 200g De Chocolat Au Lait