Kinder Délice
- Temps Total 28min
- 8min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 fournées
4 Oeufs
120 g De Sucre
1 càc De Levure Chimique
120 g De Farine
40 g De Cacao Amer Non Sucré
250 g De Mascarpone
50 g De Lait Concentré Non Sucré
200 g De Chocolat Au Lait
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /7
Séparer les blancs des jaunes d'oeufs . Mélanger le sucre avec les jaunes d'oeufs jusqu'à blanchissement avec une cuillère en bois . Ajouter la farine et la levure chimique .
Etape 2 /7
Monter les blancs d'oeufs en neige bien ferme . Les incorporer en trois fois au mélange jaunes d'oeufs , sucre , farine , levure chimique , en mélangeant délicatement .
Etape 3 /7
Ajouter le cacao amer non sucré. Bien mélanger
Etape 4 /7
Cuire les génoises dans le moule à mini cake .
Etape 5 /7
Pendant le temps de cuisson , préparer la mousse . Mélanger le lait concentré non sucré avec le mascarpone avec un fouet électrique . Il faut que le mélange soit mousseux .
Etape 6 /7
Démouler les gâteaux , les couper en deux . Répartir la crème sur la moitié des génoises , et remettre une génoise par dessus .
Etape 7 /7
Faire fondre le chocolat au micro ondes , remuer toutes les 30 secondes jusqu'à ce que le mélange soit lisse . Nappez les génoises. Mettre au frais 30 minutes minimum. Bonne dégustation .