Houmous crémeux avocat - épinards
- Temps Total 10min
- 10min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
250 g de pois chiches
0.5 citron vert
0.5 citron
15 ml d'huile d'olive
1 bouquet d'herbes
35 g d'épinards
1 avocat
1 gousse d'ail
Préparation
Etape 1 /6
Peler et émincer l'ail.
1 gousse d'ail
Etape 2 /6
Placer le rotor avec les lames à l'intérieur du bol du hachoir. Rincer les pois chiches et les mettre dans le hachoir 5 secondes avec l'ail, le jus de citron et l'huile d'olive. Fermer le couvercle. Tirer la ficelle jusqu'à ce que l’ensemble soit finement haché.
250g de pois chiches 0.5 citron vert 0.5 citron 15ml d'huile d'olive 1 gousse d'ail
Etape 3 /6
Rincer et éponger les herbes. Rincer et essorer les épinards.
1bouquet d'herbes 35g d'épinards
Etape 4 /6
Peler et dénoyauter les avocats. Les couper en dés et les mettre dans le hachoir 5 secondes. Ajouter le sel, les herbes et les épinards.
1bouquet d'herbes 35g d'épinards 1 avocat
Etape 5 /6
Hacher le tout jusqu'à obtenir une texture très lisse.
Etape 6 /6
Disposer l'humus dans des assiettes creuses et parsemer d'herbes hachées.
1bouquet d'herbes