undefined
Recette de Lili

Helenettes

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

2 fournées

  • 3 Jaunes d'œufs

  • 100 g Sucre

  • 100 g Farine

  • 80 g Beurre

  • 100 g Poudre Amande

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory
Moule à 6 muffins
Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1/5

Faire fondre le beurre. P5 fonte pendant 3 minutes.

  • 80g Beurre
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 2/5

Battre les jaunes d'œufs avec le sucre.

  • 3 Jaunes d'œufs
  • 100g Sucre

Etape 3/5

Ajouter le beurre fondu à la préparation.

  • 80g Beurre

Etape 4/5

Incorporer la farine et la poudre d'amande.

  • 100g Farine
  • 100g Poudre Amande

Etape 5/5

Façonner des boules et les disposer dans le moule. Placer le moule dans le cake factory et démarrer le programme P6 Manuel 220°C pendant 20 minutes.

  • Moule à 6 muffins