Haut de cuisses de poulet aux épices indiennes
Recette de Julie

Haut de cuisses de poulet aux épices indiennes

ratings.0

-/5

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (11)

Ingrédients

1 fournée

  • 3 Hauts de cuisse de poulet

  • 1 Sachet d’épices indienne

  • 20 cl D’eau

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /4

Disposer les cuisses de poulet dans le moule aluminium

Etape 2 /4

Saupoudrer les épices uniformément sur les cuisses de poulet

  • 3 Hauts de cuisse de poulet
  • 1 Sachet d’épices indienne

Etape 3 /4

Verser les 20cl d’eau pour faire la sauce

  • 20cl D’eau

Etape 4 /4

Faites cuire à 200 degrés pendant 45min (programme 6)

  • Moule antiadhésif Cake Factory