Hachis Parmentier de chou fleur
- Temps Total 1h 25min
- 45min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
1 kg Chou fleur
500 g Viande hachée
1 càs Huile d’olives
100 ml Lait de coco
50 g Gruyère râpé
Curry
Ail
Sel
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Cuire le chou fleur (ici 4mn sous pression au cookeo, sinon à l’eau)
1kg Chou fleur
Etape 2 /5
Dans une poêle, verser l’huile d’olive et faire revenir la viande hachée avec de l’ail haché. Saler, poivrer et mettre du curry
500g Viande hachée 1càs Huile d’olives Curry Ail Sel
Etape 3 /5
Mettre un peu de lait de coco au fond du plat, y verser la viande hachée.
100ml Lait de coco Curry
Etape 4 /5
Écraser à la fourchette le chou fleur avec du lait de coco, du curry et y peu de gruyère râpé. Mettre au dessus de la viande
Etape 5 /5
Rajouter le gruyère râpé et cuire
50g Gruyère râpé
Moule antiadhésif Cake Factory