Hachis Parmentier de chou fleur
Recette de Lili10485

Hachis Parmentier de chou fleur

ratings.0

-/5

  • Temps Total 1h 25min
  • Préparation
    45min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 1 kg Chou fleur

  • 500 g Viande hachée

  • 1 càs Huile d’olives

  • 100 ml Lait de coco

  • 50 g Gruyère râpé

  • Curry

  • Ail

  • Sel

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /5

Cuire le chou fleur (ici 4mn sous pression au cookeo, sinon à l’eau)

  • 1kg Chou fleur

Etape 2 /5

Dans une poêle, verser l’huile d’olive et faire revenir la viande hachée avec de l’ail haché. Saler, poivrer et mettre du curry

  • 500g Viande hachée
  • 1càs Huile d’olives
  • Curry
  • Ail
  • Sel

Etape 3 /5

Mettre un peu de lait de coco au fond du plat, y verser la viande hachée.

  • 100ml Lait de coco
  • Curry

Etape 4 /5

Écraser à la fourchette le chou fleur avec du lait de coco, du curry et y peu de gruyère râpé. Mettre au dessus de la viande

Etape 5 /5

Rajouter le gruyère râpé et cuire

  • 50g Gruyère râpé
  • Moule antiadhésif Cake Factory