Gâteau renversé aux pommes
- Temps Total 45min
 
- 10min
Préparation  - 35min
Cuisson  - 0min
Repos  
Ingrédients
1 fournée
3 Pommes
2 pot de Yahourts
2 Oeufs
10 Huile neutre
1 sachet de sucre vanillé
1 sachet de levure
100 g Sucre roux
150 g Farine
1 càc Muscade
10 g Beurre demi-sel
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory 
Préparation
Etape 1 /6
Mélanger les oeufs, les yahourts, le sucre vanillé et l’huile. Réserver
Etape 2 /6
Rajouter la farine tamisée avec la levure et la muscade.
Etape 3 /6
Éplucher les pommes et couper les en dès.
Etape 4 /6
Carameliser les pommes avec le beurre et le sucre.
Etape 5 /6
Rajouter les pommes au mélange et verser dans le moule.
Etape 6 /6
Renverser le gâteau â l’aide d’une assiette. Bon appétit
