Gâteau moelleux au citron et à la mascarpone
- Temps Total 58min
- 10min
Préparation - 38min
Cuisson - 10min
Repos
Appareils compatibles (10)
Cake Factory Délices Silver, Machine à gâteaux, 5 prog, 10 moules, écran rétroéclairé, RECONDITIONNÉ CAKE FACTORY Cake Factory Délices, Four à gâteaux, 5 programmes, mode manuel, moules muffins, cakes, madeleines, verrines CAKE FACTORY Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
1 Citron
150 g Sucre en poudre
1 Sachet de sucre vanillé
2 Oeufs
125 g Mascarpone
5 cl Huile
150 g Farine
1 Sachet de levure chimique
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Prelever le zeste d un citron. Le mettre dans un saladier avec le sucre. Y ajouter 3 cas de jus de citron. Melanger et laisser macérer 10min environ. Puis battre au fouet.
Etape 2 /4
Ajouter les œufs ainsi que le sucre vanillé. Puis battre de nouveau au fouet.
Etape 3 /4
Ajouter la mascarpone en continuant de battre. Puis incorporer l huile, la farine ainsi que la levure progressivement. Ajouter 2 cas de jus de citron
Etape 4 /4
Mettre la pâte dans le moule et cuire en mode manuel P6 a 180 degres pendant 38min