Gâteau de semoule aux abricots secs - Recette Cake Factory | Tefal
Recette de Iili

Gâteau de semoule aux abricots secs

Avis 3 étoiles (moyenne)

3 /5 -

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 2 Oeufs

  • 1 Sachet de sucre vanillé

  • 75 g De sucre

  • 1 l De lait

  • 135 g De semoule

  • 150 g D'abricots secs

  • 2 càc De rhum

  • Caramel liquide

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /6

Mélanger les œufs avec le sucre vanillé et 75g de sucre

  • 2 Oeufs
  • 1 Sachet de sucre vanillé
  • 75g De sucre

Etape 2 /6

Faire chauffer le lait et mettre les 135g de semoule, remuer jusqu'à épaississement

  • 1l De lait
  • 135g De semoule

Etape 3 /6

Une fois épaissie,ajouter la préparation oeufs+sucre à la semoule

Etape 4 /6

Ajouter 150g d'abricots secs en petits morceaux et le rhum

  • 150g D'abricots secs
  • 2càc De rhum

Etape 5 /6

Napper le fond du plat de caramel liquide

  • Caramel liquide

Etape 6 /6

Mettre dans l'appareil sur P6 40mn 180°

  • Moule antiadhésif Cake Factory