Guacamole au curry vert thaï - Recette Hachoir Manuel 5 secondes 900mL | Tefal
Tefal
Recette de Tefal

Guacamole au curry vert thaï

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 10min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    0min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 gousse Ail

  • 1 Petite échalote

  • 2 Avocats mûrs

  • 1 Petit piment thaï

  • 1 càs Pâte de curry thaï

  • 1 càc Bombée de gingembre moulu

  • 1 càc Sauce soja

  • 1 càs Vinaigre de riz

  • 6 càs Jus de citron vert

  • 0.5 botte Coriandre

  • 4 tige Ciboule

Préparation

Etape 1 /4

Peler et dégermer l'ail. Peler l'échalote et la couper en deux. Réserver 2 tiges vertes de ciboule et couper le reste en tronçons. Effeuiller la coriandre et garder quelques feuilles pour la déco.

  • 1gousse Ail
  • 1 Petite échalote
  • 0.5botte Coriandre
  • 4tige Ciboule

Etape 2 /4

Placer le rotor avec les lames à l'intérieur du bol du hachoir, mettre l'ail, l'échalote, le piment et la ciboule. Fermer le couvercle et tirer la ficelle jusqu'à ce que les ingrédients soient finement hachés.

  • 1gousse Ail
  • 1 Petite échalote
  • 1 Petit piment thaï
  • 4tige Ciboule

Etape 3 /4

Retirer le couvercle. Mettre les ingrédients restants. Fermer le couvercle et tirer la ficelle jusqu'à ce que les ingrédients soient finement hachés.

  • 1gousse Ail
  • 1 Petite échalote
  • 2 Avocats mûrs
  • 1 Petit piment thaï
  • 1càs Pâte de curry thaï
  • 1càc Bombée de gingembre moulu
  • 1càc Sauce soja
  • 1càs Vinaigre de riz
  • 6càs Jus de citron vert
  • 0.5botte Coriandre
  • 4tige Ciboule

Etape 4 /4

Mettre le guacamole dans un bol, parsemer de coriandre et de ciboule hachée.

  • 0.5botte Coriandre
  • 4tige Ciboule