Gratin pomme de terre cheddar
Recette de Dydiie76

Gratin pomme de terre cheddar

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 5 Patates

  • 8 Tranches de cheddar

  • 4 Tranches de jambon

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /5

Faite chauffer vos patates dans l'eau préalablement éplucher et couper

  • 5 Patates

Etape 2 /5

Couper vos tranches de jambon en 2 et les disposer au fond du plat

  • 4 Tranches de jambon

Etape 3 /5

Mettre les patates sur les tranches de jambon

  • 5 Patates

Etape 4 /5

Saler, poivré Ajouter vos 8 tranches de cheddar sur les patates

  • 8 Tranches de cheddar

Etape 5 /5

Faire cuire en mode manuel 25min à 240 degrés

  • Moule antiadhésif Cake Factory